Арматура

Строительная арматура А3 (А500С, 35ГС, 25Г2С)

В строительстве, арматура является основой, вокруг которой возводят дома. Арматура является структурой и стабильностью, особенно когда исключает использование пластиковых материалов, таких, как воска или глины. Когда возводят многоэтажные дома, арматура аналогична основному скелету и служит по существу одной и той же цели: чтобы удерживать дом в вертикальном положении.

Арматура часто делается из тяжелой, темной стали, которая является жесткой, но арматура может быть изогнута в форму без особого труда. Арматура прикрепляется к базе, которая, как правило, сделана из дерева. Строитель всегда начинает строить дома с добавлением арматуры и глины. В зависимости от материала и техники, арматура, может быть оставлена в доме, но, если в доме сделана арка для стрельбы, эта арматура должна быть удалена.

Большие представительские дома из арматуры, предназначенные для заселения на окраине города, как правило, сделаны из арматуры или других видов листового металла, но они также требуют арматуру для внутренней поддержки и стабильности. Например, большая арматура разработана Густавом Эйфелем для Статуи Свободы. Арматура может быть видна с первого этажа посетителям базы.

Арматура используются в стабильной анимации сочлененного металла, проволоки или даже в деревянном строительстве, дома покрыты арматурой для создания характера города, но могут быть сделаны только из арматуры класса АIII для особо длительных периодов использования.

По профилю вся арматура разделяется на рифленую арматуру: имеет класс AII, AIII, AIV, AV, AVI  и на гладкую арматуру (класс А-I).  В случае, если арматура имеет диаметр менее 10 мм, то она поставляется в мотках, а когда диаметр арматуры превышает 10 мм — то поставка осуществляется в прутках, при этом длина прутка арматуры в диапазоне от 6 до 12 м.

ассортимент арматуры различных типов. Именно у нас Вы всегда сможете купить арматуру следующих классов и марок:
Арматура класса АIII
Арматура А500C
Арматура 35ГC
Арматура 25Г2C

В нашей компании арматура самого высокого качества, производства ведущих российских заводов: «ММК», «Северсталь», «ЗапСиб»,а также наших белорусских партнеров «БМЗ».

Все актуальные цены на арматуру смотрите в разделе Прайс-Лист